Мясные тефтели в соусе

Дата публикации:

11.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом картофеля с сосиской для тех, кто хочет перекусить быстро и сытно. Запеканку можно подавать теплой или уже остывшей. Предлагаю вам узнать еще один вариант заворачивания и формирования слоек. Зигзаги с колбасой получаются, помимо того, что вкусными, так еще и очень красивыми. Так и хочется вкусного, а казана нет. В такие момены мультиварка нам в помощь. Так что не переживайте, а лучше скорее смотрите и запоминайте, как приготовить салат "Мария".

Ингридиенты:

  • Мясо — 500-600 Грамм (говядина)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясные тефтели в соусе

Яндекс.Маркет
К свинине  в казанке добавьте обжаренную муку,  размешайте.

К свинине в казанке добавьте обжаренную муку, размешайте.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую  воду и растворяем в ней дрожжи.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую воду и растворяем в ней дрожжи.

Распределите тертый  сыр равномерно.

Распределите тертый сыр равномерно.

Слоеное  тесто раскатываю тонко. Ветчину  нарезаю тонкими полосками.

Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.

Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: