Мясо дикой козы в пряном маринаде

Дата публикации:

17.12.2012

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо измельчить в мясорубке, добавить специи, соль, посыпать все зеленью, гранатом и перемешать. Этот супчик имеет фантастический вкус и аромат. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом магазине. Ну а муж остается в полном восторге от этого блюда, даже дети кушают его с превеликим удовольствием, а про взрослых так и говорить нечего - тарелки пустеют за считанные минуты. И если вы не любите тыкву, можно ее не добавлять. Также при желании для более интенсивного вкуса можно положить корень сельдерея, например. Как вы, наверное, догадаетесь, это блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из нас старается приготовить вкусный и полезный. Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, невероятно вкусное, а как приготовить макароны с фасолью в большую миску.

Ингридиенты:

  • Мясо дикой козы  — 1 Килограмм
  • Куриный бульон — 300 Миллилитров
  • Сухое красное вино  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо дикой козы в пряном маринаде

Яндекс.Маркет
Корж нарезаем  кубиками, заливаем холодным бульоном в  котором варилось мясо.

Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.

Жарьте стейки,  пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку  или горшок с толстыми стенками.

Жарьте стейки, пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку или горшок с толстыми стенками.

	Сверху обсыпать  блюдо тертым сыром. Закрыть  крышку сковороды и томить до готовности.

Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности.

Все сухие  специи перемешайте в пиале, всыпьте их  в кастрюлю с луком и чесноком.

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком.

На  Нарезаем соломкой омлет и отправляем к  остальным ингредиентам.

На Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: