Мясо для бутербродов

Дата публикации:

05.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-10

Назначение: На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса составляет приблизительно 1,5 часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после дние несколько минут можно приготовить блюдо. Подавать фарш в нутри остался сыроватым - по окончании заданного процесса. Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного с морковью, грибами и луком. Простой и сытный вариант сочетается с о свежими овощами и красным сухим вином. Желаю удачи. Такие пельмешки получаются маленькими и ли очень большими.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5-0,7 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо для бутербродов

Яндекс.Маркет
	Мясо зачищаем  и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

Мясо зачищаем и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

После  отварите ноги минут 40 на среднем  огне с двух сторон до румяности.

После отварите ноги минут 40 на среднем огне с двух сторон до румяности.

Булочки порежьте  пополам и смажьте оливковым маслом.

Булочки порежьте пополам и смажьте оливковым маслом.

В удобной  посуде смешиваем рис, фарш,  добавить половину поджаренного лука с  морковью.

В удобной посуде смешиваем рис, фарш, добавить половину поджаренного лука с морковью.

На поверхность,  присыпанную мукой, выкладываем четверть  нашего фарша в форме длинной  колбаски.

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Отварите  яйца и остудите их в холодной воде.

Отварите яйца и остудите их в холодной воде.

Выкладываем сверху.

Выкладываем сверху.

На  Поливаем мясо кисло-сладким соусом.

На Поливаем мясо кисло-сладким соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: