Мясо для пельменей

Дата публикации:

01.11.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Лук / Блюдо: Начинки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления этой закуски не требуется никаких особенных компонентов. Все доступно и демократично по цене. Основой блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно, конечно, их и не взбивать. Слегка взбитые яйца вылейте в сковороду на колбасу. Посолите и поперчите по вкусу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Сахар — 1 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 0,5 Грамма

Как приготовить Мясо для пельменей

Яндекс.Маркет
Говядину промойте  и обсушите.

Говядину промойте и обсушите.

На сковородку  налейте немного растительного масла и  обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.

На сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.

Из фольги  сформируйте поддончик. Выложите в него  рассыпные дрожжи.

Из фольги сформируйте поддончик. Выложите в него рассыпные дрожжи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вчера готовила по Вашему рецепту - это бомба.
.
Спасибо огромное за рецепт.
.
Вкуснятина.
.
++++++++ Красотище то какая.
.
Просто .
.
Чаще его называют "мясо по-французски" Отлично все протушилось (можно и меньше времени, я думаю).