Мясо для шаурмы

Дата публикации:

21.04.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо для бограча выбираем без костей, но с сухожилиями. Для этого подойдет лопатка или голяшка. Нарезаем мясо кусочками средней величины и слегка обжариваем на растительном масле на среднем огне. Готовое Такой багет с начинкой в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а лук, чеснок и зелень превосходно дополняют всю композицию, делая вкус блюда изумительным. И еще один плюс этого рецепта приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю очень удачным, поскольку кляр позволяет не засушить мясо, сохранить его более сочным. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе или просто с луком и специями, как здесь. Это вкусное и очень сытное блюдо, которое может выступать и горячим. Вы не знали, как приготовить мясной рулет с вареными яйцами, вы узнаете прямо сейчас. Организм женщины устроен немного иначе, нежели мужской. Женщины склонны к накоплению энергии и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука (маринад)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков (маринад)
  • Вино — 1 Стакан (маринад)
  • Уксус — 0,5 Стакана (маринад)
  • Масло оливковое — 0,5 Стакана (маринад)
  • Специи — По вкусу (маринад: острый перец, паприка, тмин и т.д.)

Как приготовить Мясо для шаурмы

Яндекс.Маркет
Морковь моем  и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.

Картофель нарезать  небольшими кубиками и добавить в уже готовый  фарш.

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый фарш.

Пока  картошка варится, зачерпываем чашку  бульона, настаиваем в нем наш шафран.

Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.

	Добавляем лук  в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим  под крышкой еще 10 минут.

Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим под крышкой еще 10 минут.

Нарезаем картофель  мелкими кубиками.

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Теперь засыпьте  просеянную муку, перемешайте. Тесто  получается как негустая сметана.

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как негустая сметана.

Добавим  лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим  соль и специи, а также зелень.

Добавим лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим соль и специи, а также зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Обязательно попробуй, Викуль.
Спасибо за +.
Пальчики можно проглотить:lol: ++++++++++++ Спасибо Леночек.
Надо попробовать, Рецепт забираю Есть мясо по-франзуцки, а это по-русски Вкусно .