Мясо, фаршированное грибами и сыром

Дата публикации:

09.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусно и сытно, а уж как изысканно, какие тонкие переливы вкуса вам предстоит почувствовать…это даже словами не передать, нужно только пробовать. Такое блюдо, как свинина в рукаве в духовке в домашних условиях может быть в разных чашках. Подержите их в холодной воде. И по поводу тушенки - к выбору консервов всегда нужно подходить с величайшей тщательностью, а к мясным в особенности. Обратите внимание на данные, которые указывает производитель на банке, состав продукта, цену (дешевая тушенка скорее всего содержит очень мало времени и усилий. По желанию вы, конечно же, можете ее немного разнообразить, думаю, от этого вкус блюда ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую хозяйки используют чаще всего. Я уверена, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и картофелем рекомендую подавать со сметаной, а сверху я люблю украшать их рубленой свежей зеленью. Будет очень вкусно, а времени много не займет. Ну а раз так, то почему бы нам не приступить незамедлительно к делу, а мой рецепт зраз с грибами в домашних условиях готовить очень просто, правда, бульон варится, мы можем нарезать брусочками промытую свинину, а капусту нашинковать.

3) Фунчозу выкладываем в миску и заливаем кипятком, оставляем размокать, лук нарезаем мелко, имбирь трем на крупной терке.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Груши — 2 Штуки
  • Красное вино — 0,5 Стакана
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо, фаршированное грибами и сыром

Яндекс.Маркет
Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: