Мясо "Гармошка"

Дата публикации:

25.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 650-700 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу

Описание приготовления:

Можно использовать любой сорт твердого сыра, хоть в оригинальном рецепте его не было. Но мне так вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы берете белый, то предварительно ошпарьте его кипятком или замаринуйте) и нарежьте. Вымойте, Для приготовления лучше использовать мясо рубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния. Запишите, как приготовить тушеную печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить говяжью печень в духовке, я рассказала в этом рецепте чуть ниже.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: