Мясо-гармошка в духовке

Дата публикации:

21.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Чеснок / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Нежное и сочное мясо в окружении сочных тушеных овощей, и все это готовится в собственном соку, и выделяют прямо-таки божественный аромат. Поэтому и подавать такую вкусняшку. Отвариваем картофель в мундире. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, картофель нарежьте крупными кольцами. Луковицу почистите и В вашем холодильнике остался кусочек сыра и кусочек ветчины. Из них можно "замаскировать" ингредиенты, которые не едят. Но вы можете использовать любой фарш, который вам по душе.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм (корейка без кости)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясо-гармошка в духовке

Яндекс.Маркет
Филе необходимо  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кусочками.

Филе необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Форму для  запекания немного смажьте маслом.

Форму для запекания немного смажьте маслом.

Рис промываем  и бросаем в воду, добавляем соль.

Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль.

Фарш для  соуса делаем самостоятельно или покупаем  готовый.

Фарш для соуса делаем самостоятельно или покупаем готовый.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

В  Вот такая получается пицца с фаршем и  приправами. Не забудьте посолить.

В Вот такая получается пицца с фаршем и приправами. Не забудьте посолить.

Смешайте сметану,  соль, специи и мелко нарезанный  лук.

Смешайте сметану, соль, специи и мелко нарезанный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: