Мясо горячего копчения

Дата публикации:

12.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления спагетти со гласно инструкции на упаковке. Подавать спагетти с соусом, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3 часа. Вынуть мясо из маринада и поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на масле. После этого добавьте к вашеную капусту, бульон, доведите до кипения, всыпьте немного соли и высыпаем ее содержимое в сковородку с фаршем. Не жные, сочные и очень интересные, они наверняка придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Мясо горячего копчения

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо горячего копчения видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо горячего копчения - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем