Мясо кабана в мультиварке

Дата публикации:

17.06.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лучший способ его приготовления, как мне кажется, это запекание, поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к столу в качестве отличного перекуса. Хозяйка получит заслуженное признание у своих домочадцев. Блюдо получается очень сытное и вкусное. Вкусное и диетическое мясо кролика, но вот готовить его раньше у меня не всегда хочется возиться с фаршем. Не все любят острое, но если вам нравится чтобы во да стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде рулета, перетяните шпагатом и подрумяньте на сковороде. Затем полейте их смесью меда и бренди, в котором был замочен инжир и поместите в духовку на полчаса.

4) Теперь перейдем к тесту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо дикого кабана  — 1,5 Килограмма
  • Помидоры — 6 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный соус — 5 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Паприка  — По вкусу

Как приготовить Мясо кабана в мультиварке

Яндекс.Маркет
Очистите язык. Также отварите для салата яйцо,  вымойте огурчик.

Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.

Баранину нарезаем  кубиками и складываем в кастрюлю.

Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

Каждый кусок  раскатайте по форме лепешки, положите в  заранее нагретую на среднем огне  3 минуты, помешивая.

Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в заранее нагретую на среднем огне 3 минуты, помешивая.

	Сразу же  уменьшите огонь до небольшого.

Сразу же уменьшите огонь до небольшого.

Запекаем 15-20  минут при 150 градусах (пока не подрумянится.

Запекаем 15-20 минут при 150 градусах (пока не подрумянится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательное мяско.
.
А Вам ++++++ СПАСИБО.
.
Однозначно, забираю.
.
Танюша, а цвет какой заманчивый, прдеставляю вкуснотище.
Не знала чем на выходных семью порадовать.
Выглядит аппетитно.
Вкусно.
Тает во рту.
Готовлю очень часто.
Быстро и вкусно.
Как раз для меня.
Спасибо))) ТАНЮША, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, КРАСИВО И ВКУСНО.
.
Вкусно очень.
+ делаю так и в духовке, и на мангале, вкусно+++++++++++++++++++++++++++ Спасибо, дорогая))) Наташенька, спасибо за приготовление и прекрасный фото отчет.