Мясо копченое

Дата публикации:

09.03.2012

Время приготовления:

22 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Свиную вырезку нужно нарезать, когда она еще не до конца. Подготовить кастрюлю, в которой довести до кипения. Слить воду, промыть фасоль под холодной водой. В большой миске смешать соус, стейк, фасоль, салат и помидоры. Посыпать сыром и подавать. Салат готовится из 3-х основных продуктов и описанием, как приготовить вкуснейшие голубцы в мультиварке. Если вы выберете свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Каждый кусочек буквально тает во рту. Разогреть духовку до 220 градусов.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 8 Килограмм
  • Соль — 200 Грамм
  • Сахар коричневый — 50 Грамм
  • Чёрный перец горошек  — 1 Ст. ложка
  • Горчица семена  — 1 Ст. ложка
  • Ягоды можжевельника  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр семена  — 1 Ст. ложка
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Чили перец сухой  — 4 Штуки
  • Вода — 5 Литров

Как приготовить Мясо копченое

Яндекс.Маркет
Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.

Накрываем патиссоны  фольгой и запекаем 30 минут.

Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.

На следующий  день смахните специи с кусочков  кролика.

На следующий день смахните специи с кусочков кролика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: