Мясо козы, тушеное в вине

Дата публикации:

07.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Козлятина — 1 Килограмм
  • Вино сухое белое — 2 Стакана
  • Сладкий перец  — 3 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Оливковое масло  — 150 Грамм
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить закуску на Новый год. Колбасу нарежьте кружочками, затем кружки разрежьте наполовину. Помидоры и петрушку. Блюдо получилось по-настоящему праздничным и очень сытным. Хотя готовится оно довольно просто. Пропорции рассчитаны на стандартный противень.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: