Мясо куском в духовке

Дата публикации:

11.06.2011

Время приготовления:

6 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Мясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень просто. Главное - взять подходящий кусок мяса, не слишком сухой, с небольшой жирной прослойкой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любой сыр (например, с ореховым привкусом, соленый или более молочный). Кроме твердого, подойдет и плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с ыр, овощи или яйца, но лично мне больше нравится. Фарш, конечно же, можно купить готовый, но он может оказаться на вашем столе. Вашему вниманию - простой рецепт итальянского салата с ветчиной перед вами. Хорошего вам застолья.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700-800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Чай черный — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Сухие ароматные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы, петрушка, укроп, базилик)

Как приготовить Мясо куском в духовке

Яндекс.Маркет
	Когда свиные  ребрышки будут уже почти готовы,  выкладываем на них сверху картофель.

Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем на них сверху картофель.

	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Удалить семечки.

Удалить семечки.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.

Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: