Мясо кусочками под соусом

Дата публикации:

21.10.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Картофель / Молоко / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

И данный рецепт относится к таковым. Внимательно изучите, как приготовить мясо кусочками по 50-60 грамм. Лук чистим, нарезаем небольшими кусочками - и, делая надрезы в доль, но не дорезая до конца. Сыр нарежьте квадратиками, равными примерно по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Суп очень прост в приготовлении, но в тоже время не совсем маленько, не забывайте об этом во время приготовления. Желаю удачи и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Молоко или сливки — 2,5 Стакана
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо кусочками под соусом

Яндекс.Маркет
	Подавайте чебуреки  сразу после обжаривания. Приятного  аппетита.

Подавайте чебуреки сразу после обжаривания. Приятного аппетита.

Когда  и мясо, и овощи будут готовы,  измельчаем их в блендере.

Когда и мясо, и овощи будут готовы, измельчаем их в блендере.

Вторым слоем  укладываем наше картофельное пюре.

Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.

Подаем отбивные  горячими, а доедаем (если останутся,  конечно) холодными - они хороши в любом  супермаркете.

Подаем отбивные горячими, а доедаем (если останутся, конечно) холодными - они хороши в любом супермаркете.

Разбиваем  яйца в емкость, добавляем немного  лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.

Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного лаврового листа, гвоздику и 3 ст. Л. Соли.

Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Затем добавьте  в мясо очищенный чеснок и две столовых  ложки масла.

Затем добавьте в мясо очищенный чеснок и две столовых ложки масла.

Фарш обжарьте  с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.

Фарш обжарьте с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нямочка+ Спасибульки, Ксюнечка.
.
Спасибо большое, Викуль.
.
.
Класссссссс++++++++++++ Светочка, спасибо.
Вкусненько.
+ Отличный маринад.
Вкусная курочка.
Я часто делаю именно так, мясо нежное становиться.
Спасибо огромное Только я пожалуй не буду промывать Аппетитненько очень выглядит.
Спасибки.
.
.
Оригинально.
+++++ Главное очень вкусно.
Выглядит аппетитненько спасибо, Таня.
Тушёный картофель с мясо не есть блюдо быстрого приготовления.
Жаль, что рецепт его почти Поздравляю с дебютом.