Мясо кусочками в майонезе

Дата публикации:

06.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт мне нравится больше всего. Лично мне кажется, что такое блюдо можно и в казанке, и на газовой, и на электрической плите. Попробуйте. Картофель, лук и морковку моем, чистим, и тоже добавляем к мясу и обжариваем. Зубчик чеснока чистим и пропускаем через пресс, отправляем на сковороду. Лимон моем, разрезаем на 2 части, используем только качественную вырезку. Мясо отбиваем, солим и перчим, затем слегка обжаривают до корочки. Действительно, таким образом жареные сардельки получаются очень вкусными. Рекомендую попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (хорошие куски примерно в сантиметр толщиной)
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 8 Чайных ложек
  • Специи — 1 По вкусу
  • Сыр твердый — 70 Грамм

Как приготовить Мясо кусочками в майонезе

Яйца  отварите и очистите. Вымойте, обсушите и  нарежьте небольшими кусочками.

Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте  рулет на большом огне на масле с  обеих сторон.

Обжарьте рулет на большом огне на масле с обеих сторон.

К печенке  добавить лук, посыпать мукой.

К печенке добавить лук, посыпать мукой.

Уменьшить  огонь до среднего и влить вино.

Уменьшить огонь до среднего и влить вино.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот