Мясо лося в мультиварке

Дата публикации:

18.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сначала надо приготовить соус, затем обжарить в мультиварке. На гарнир - картофельное пюре. Удачного приготовления. Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами. В Обратите внимание, что для маринования используется луковый сок, а не, как мы привыкли, кольца лука. Таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину.

Ингридиенты:

  • Мясо лося  — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Вода — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо лося в мультиварке

Тесто  должно увеличиться в объеме примерно в  полсантиметра.

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в полсантиметра.

Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Налейте  в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2  столовые ложки яблочного уксуса).

Налейте в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2 столовые ложки яблочного уксуса).

Затем  загните с другой.

Затем загните с другой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: