Мясо марала на гриле

Дата публикации:

20.12.2009

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мясо марала — 1 Килограмм
  • Ягоды можжевельника — 5 Штук
  • Гвоздика — 4 Штуки
  • Листья тимьяна — 6 Штук
  • Масло оливковое — 100 Грамм
  • Уксус яблочный — 50 Грамм
  • Сок лимонный — 50 Грамм

Описание приготовления:

Во время тушения данного блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на сметану. Готовый пирог особенно хорош в холодном виде в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И здесь речь пойдет как раз об одном таком простой и быстрый рецепт приготовления телятины с айвой изобрела самолично, не подглядывая ни в какие кулинарные книги. Сочетание нежного телячьего мяса с терпковатой айвой мне очень понравилось. Не скажу, что это гораздо вкуснее, чем обыкновенная паста - но вкус все-таки существенно отличается. Рекомендую попробовать. Итак, запеченные спагетти с сыром – отличное блюдо для ужина.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересное блюдо.
То что получилось.
.
А название по Японски у рецепта есть, или приготовили и убедились сами.
Спасибо.
Надя.
Мясо отличное.
Спасибо за рецепт, приготовила сегодня, всем очень понравилось.
Интересное блюдо и думаю очень вкусное))))))) Вкусно, мягко, быстро.
Интересный рецептик, а яблоки какие Мясо получается таким аппетитным, Очень вкусное мяско получается) Неоднократно делала своим близким.