Мясо марала на сковороде

Дата публикации:

18.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Филе марала — 500 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Вино красное — 250 Миллилитров
  • Прованские травы сушеные — 1  Чайных ложек
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Оленину перед приготовлением маринуют в вине, травах и специях. Из этого мяса можно использовать и курицу, но тогда может получиться немного суховато (чтобы избежать этого, используют помидоры). Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузинскими нотками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо марала на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо марала на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусняшка.
Охота приготовить.
Вам+++++ На здоровье.
Приятного аппетита.
Викуль, а давай вместе с помидорами и луком.
Ням.
Вам плюс.
Забрала в КК.
Танюша, даже не представляю с кокосом Светочка, вот такой А накрывать фольгой и сверху его не нужно.