Мясо марала в духовке

Дата публикации:

19.01.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Мясо марала — 2 Килограмма
  • Бекон — 150 Грамм
  • Вино белое сухое — 3 Стакана
  • Масло оливковое — 1,5 Стакана
  • Тимьян — 3 Штуки
  • Орегано — 3 Штуки
  • Чабер — 3 Штуки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Оленина считается полезным и низкокалорийным продуктом с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду очень приятный акцент. Этот салат заслуживает стать главным на вашем столе, но учтите, что гости и родные могут взять понравившиеся ингредиенты и составить собственный салат, так он точно понравится каждому. Вы можете добавлять в рецепт не только жареные грибы, как в данном случае, но и сыр, и даже ароматный соус - для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети. Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: