Мясо, маринованное в кефире

Дата публикации:

23.01.2011

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Кефир / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кефир — 700 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Мясо в ымойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите на медленном огне в течение часа.

2) Свежую капусту шинкуем, посыпаем ее солью, перемешиваем и мнем капусту руками, отставляем ее пока в сторону.

3) Теперь нарезаем кубиками яблоко, болгарский перец, грибы и помидоры.

4) Мясо нарезаем небольшими кусочками, с кусочками овощей и подливкой. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. В разогретом виде это блюдо не сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: