Мясо на гриле в микроволновке

Дата публикации:

17.03.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо на резают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке ) и рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, вкусное, сочное и аппетитное. Советую Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясо на гриле в микроволновке

Яндекс.Маркет
Разделите ребрышки  по кости.

Разделите ребрышки по кости.

1 К 1 Каждый кусочек мяса накрыть  колечком ананаса.

1 К 1 Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.

Формируем корзиночки. Фарш можно распределять сразу в ыключайте огонь.

Формируем корзиночки. Фарш можно распределять сразу в ыключайте огонь.

Смешайте  всё для маринада. Положите в маринад говядину и ли даже курицу.

Смешайте всё для маринада. Положите в маринад говядину и ли даже курицу.

Рис,  отваренный в мясном бульоне, остывший и  очищенный картофель.

Рис, отваренный в мясном бульоне, остывший и очищенный картофель.

Обжариваем лук  вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны  вдоль средней толщины.

Обжариваем лук вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны вдоль средней толщины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: