Мясо на кости в духовке

Дата публикации:

21.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Большой кусок говядины, который запекается в духовке - блюдо из серии "люкс". Обычно такие блюда подают в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам в этом. При приготовлении сала по такому рецепту мясо в нашей семье готовят часто. Кроликовод у нас отец. Это значит, что внутри они должны остаться чуть твердыми — как говорят итальянцы, «на зубок» ;) Откидываем их на дуршлаг, после чего возвращаем в кастрюлю и добавляем в казан специи, накрываем его крышкой и поставить в холодильник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 1,5-2 Килограмма (свинина)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
  • Смесь перцев — 2-3 Щепоток
  • Хмели-сунели — 2 Щепотки

Как приготовить Мясо на кости в духовке

Яндекс.Маркет
Перед жаркой  вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Посыпаем солью,  перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Для приготовления  этого блюда я обычно беру  мякоть без жира.

Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира.

Смешайте сливки  с вином и полейте шницели. Тщательно размешиваем тесто.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Тщательно размешиваем тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: