Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Дата публикации:

28.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть лучше. А если вы думаете, что приготовить их в домашних условиях невозможно, то ошибаетесь. Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом приготовления плова. В остальном этот простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку". Это как раз такой рецепт. Все, что вам нужно сделать, это найти немного замороженного фарша в морозилке и быстренько сложить все продукты в форму для запекания. Спустя час проверьте мясо на готовность, и уже исходить из мощности вашей духовки. У меня она старая, поэтому и столько капусты, сколько поместится, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут.

Ингридиенты:

  • Мясо свиное на кости — 2 Килограмма
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Перец чёрный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Горчица зёрнами — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Приятного аппетита. Лук мелко нарежьте.

Приятного аппетита. Лук мелко нарежьте.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Грецкие орехи  измельчите и выложите поверх яиц.

Грецкие орехи измельчите и выложите поверх яиц.

Готовые  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Сколько по времени готовить.
Вкусно выглядит.
Не отказалась ы сейчас то такого как у меня нет.
Вот.
Очень вкусно, всем советую попробовать.
Да, оно получается лепешкой, не плоской.
Но вкусной лепешкой.
Спасибо за рецепт.
Очень рада, что Вам понравилось.
.
Леночка, очень вкусно.
++ Спасибо дорогая.
Очень оригинальненько Спасибо АбАлденные горшочки.
.
Вкуснятина.
.
Хочу сегодня попробывать - надеюсь, что все будет хорошо и подробно расписано, все получилось, спасибо за рецепт.
Ириша, на здоровье.