Мясо на косточке в духовке

Дата публикации:

10.03.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Красивое, ароматное и вкусное мясо украсит любое застолье. Рецепт приготовления мяса на косточках. Минимальное время готовки, ведь курица готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте их приготовить. Весьма аппетитное блюдо, которое всем нам хорошо знакомо и никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленное свиное сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный сметанный соус, да и приготовить их можно не только летом. Это блюдо весьма оригинальное, поэтому им можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, очень вкусная баранина получается, сочная и мягкая. Так что я вот сейчас дальше не стану расхваливать блюдо попусту, а расскажу, как сделать баранину в рукаве.

Ингридиенты:

  • Корейка на косточке — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Апельсин — 1 Штука
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки (3 ложки - для маринада, 1 - для глазури)
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Майоран — 30 Грамм (или сухой майоран 1 столовая ложка)
  • Перец черный молотый — 3/4 Чайных ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка

Как приготовить Мясо на косточке в духовке

Потом добавляем  в блюдо лук и жарим еще пару минут. ,  добавляем сметану.

Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут. , добавляем сметану.

Для  начала необходимо взять гречневую  крупу и как следует ее промыть и просушить.

Для начала необходимо взять гречневую крупу и как следует ее промыть и просушить.

Сыр натереть  на средней терке и присыпать сверху.

Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.

Сыр  и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Обжарьте изделия  в разогретом масле с обеих сторон до  румяности.

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяности.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

+++ Наташ, да чем проще, тем и лучше.
Главное - ВКУСНО.
Вкусно .
, Фантастика.
Безумно вкусно))) спасибки.
Очень вкусно, спасибо) У меня в семье капусту вообще не едят, а в этом блюде она получаеться вообще очень нежной.