Мясо на мангале

Дата публикации:

16.06.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 700 Грамм
  • Тмин  — 2 Чайных ложки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Помидоры — 10 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Для шашлыков нужно много времени на маринование, а вот такое мясо можно не мариновать. Соус Барбекю рекомендую использовать в приготовлении многих рецептов из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить на квасе или кефире и подавать к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо. Если хотите приготовить необычную, но очень вкусную закуску, мясной рулет из лаваша станет для вас отличным помощником в этом деле. Манты приготовленные по нашему рецепту отлично сочетаются со свежей сметанкой. Любители остренького могут добавить в нее перец или уксус. Перед вами рецепт приготовления гуляша в горшочках в духовке. Этот рецепт удачно впишется на праздничный стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: