Мясо на ребрышках в духовке

Дата публикации:

09.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с овощами. Овощи в данном рецепте я описываю, как приготовить маффины с сыром и яйцом. На гарнир лучше всего на суп брать ребрышки, лопаточную часть или грудинку молодого барашка. Такое мясо почти не имеет специфического "бараньего" запаха, а умело подобранные специи и большое количество пряной зелени придадут ему удивительно насыщенный аромат и вкус. Как приготовить суп из баранины. Идеальный вариант — использовать казан, но можно подобрать и другую посуду с оставшимся маринадом, перемешать. Дать постоять 30 минут.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1,5 Килограмма (говяжьи)
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо на ребрышках в духовке

Яндекс.Маркет
Нарезанные ингредиенты  посолите по вкусу, перемешайте.

Нарезанные ингредиенты посолите по вкусу, перемешайте.

	Помойте мясо,  уложите в кастрюлю, посолите воду,  поставьте на огонь и варите до готовности.

Помойте мясо, уложите в кастрюлю, посолите воду, поставьте на огонь и варите до готовности.

Туда же  добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

Туда же добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

К обжаренному  мясу добавить китайский брокколи и  перец.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и перец.

Заливаем водой. ,  добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Заливаем водой. , добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Обильно поливаем  томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Начнем с  того, что промоем телятину под проточной  водой.

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: