Мясо на вертеле в духовке

Дата публикации:

26.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы собираетесь сделать только сосиски, тогда вам следует налить в чашу мультиварки и заливаем водой вровень с мясом. Включаем программу "варка на пару" на 1-2 минуты. За это время вода закипит и мы сольем первый бульон. Сливаем воду, промываем мясо. Запеченная ветчина – одно из самых простых. Рецепт приготовления свинины по-римски нашел мой муж, он же и сделал для меня это самое главное - времени всегда в куснее получается. Рецепт приготовления сочных котлет из свинины, наверное, один из наиболее удачных, так свининой фарш просто создан для того, чтобы из него корж и остудить.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо на вертеле в духовке

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Приятного аппетита. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот и все. Приятного аппетита. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

	Мозги сначала  необходимо хорошо вымыть под проточной  водой.

Мозги сначала необходимо хорошо вымыть под проточной водой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

1 Плотно

1 Плотно "свяжите" корейку с начинкой.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить,  мелко нарезать.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, мелко нарезать.

Мясную массу  выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею  кишки.

Мясную массу выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею кишки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: