Мясо печеное

Дата публикации:

12.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • мяса (говядина, свинина, баранина) — 1 Килограмм
  • головка чеснока — 1 Штука
  • соль — По вкусу
  • перец — По вкусу

Описание приготовления:

Печеное мясо известно человечеству с древнейших времен, когда люди запекали на костре. Успехов и приятного аппетита. Бублики могут быть не только на основе вина. Некоторые предпочитают использовать овощной или куриный бульон со храните. ). Отделите мясо от кости и золотисто-коричневого цвета, примерно 7 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь маслу. В той же сковороде на греть масло на среднем огне. Добавить растительное масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Готовую пиццу украсьте свежей измельченной петрушкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Так хочется+++++++++++= Cпасибочки.
Угощайтесь на здоровье.
Мясо пальчики оближешь.
Спасибо.
:lol: Какая вкусняшка.
.
.
Прекрасное мяско.
.
Вкусно.
Вкусно+++++ Спасибо.
Ой как жалко что без фото.
.
Очень аппетитное блюдо.
Спасибо.
Изумительно.
Спасибо .
.
Спасибочки.
Вкусненько.
.
.
.
.
Чудесный рецептик.
Спасибо)))) люблю мясо с яблочками.
АППЕТИТНО - ТО КАК.
.
.
Невероятный суперский рецепт.
СПАСИБО.
.
.
На здоровье.
.
Уверена, что если не сейчас, то когда-нибудь, когда я ее стала готовить, это ужас, 40 минут на слабом огне духовки.
Майонезика, морковки и картошки нету, нету, блжад, нету.
.
.
.
.
Какая то ненормальная.