Мясо по-абхазски

Дата публикации:

03.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / География кухни: Абхазская /

Описание приготовления:

Мясо по-абхазски - это простой рецепт стейка, который обладает невероятно острым вкусом и ароматом. Не спешите сразу же "налетать" на пирог, пускай постоит 20-25 минут и пропитается соком, который выделился в процессе готовки. Приятного аппетита. Я не буду утверждать, что этот рецепт. Он обязательно станет вашим любимым. Чанахи очень похоже на жаркое, только овощи и мясо закладывают сразу в горшочек без предварительной обжарки. Свинину переложить в чугунок, а на сковороду яйца, солим и перчим их, готовим все на медленном огне.

Ингридиенты:

  • Стейк — 2 Штуки
  • Аджика — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-абхазски

Яндекс.Маркет
Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.

В сковороде  разогрейте небольшое количество масла.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

Перед  тем, как жарить свинину, ее нужно  замариновать в смеси соевого соуса,  две ложки крахмала, ложку меда и  горчицы, и маринуем хотя бы час.

Перед тем, как жарить свинину, ее нужно замариновать в смеси соевого соуса, две ложки крахмала, ложку меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.

Бросить несколько  веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Бросить несколько веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Грейпфрут очистите  от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Грейпфрут очистите от плёночек (т. К. Они очень горчат).

Возьмите максимально  похожий на половинку шара салатник.

Возьмите максимально похожий на половинку шара салатник.

Теперь принимаемся  за фарш.

Теперь принимаемся за фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: