Мясо по-адмиральски

Дата публикации:

22.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Молодая говядина или телятина — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сливки жирные — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 400 Грамм (сыр должен быть достаточно жирным, чтобы как следует расплавился)
  • Горчица готовая — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного картофеля. Вафли с фаршем немного похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. На самом деле, мне такой вариант сытного и вкусного обыденного обеда или ужина, когда не хочется готовить снова и снова. Что может быть вкуснее нежного, мягкого и безумно вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: