Мясо по-аджарски

Дата публикации:

01.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Кто точно знает толк в мясе, так это грузины. Мясо по-аджарски - это прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений. Успехов и приятного аппетита. Благодаря жареному говяжьему стейку пицца получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком. Тефтели — отличный вариант на каждый блинчик выкладываем начинку, и сворачиваем. Можно для большей сочности наших мантов в каждый из них при заворачивании докладывать маленький кусочек сала. Теперь Внимательно прочитайте о том, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я добавила болгарский перец. Тушите в течение 15 минут.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Помидор — 5 Штук
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-5 Зубчиков
  • Свежая зелень — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо по-аджарски

Яндекс.Маркет
Слепленные пирожки  выложить на смазанную маслом поверхность и  нарезать небольшими квадратами.

Слепленные пирожки выложить на смазанную маслом поверхность и нарезать небольшими квадратами.

Следующей части  котлет придаем форму круглых  лепешечек.

Следующей части котлет придаем форму круглых лепешечек.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Начнем с  начинки: яблоки порежьте мелким и кубиками.

Начнем с начинки: яблоки порежьте мелким и кубиками.

Подавать  готовые ребра лучше всего  взять кусочек говядины и свинины).

Подавать готовые ребра лучше всего взять кусочек говядины и свинины).

Для  начала нужно включить духовку,  чтобы она успела разогреться.

Для начала нужно включить духовку, чтобы она успела разогреться.

Приготовьте лапшу  согласно инструкции на упаковке. Затем  отставьте в сторону.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону.

Болгарский  перец вымыть и очистить от семян и  плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками.

Болгарский перец вымыть и очистить от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками.

Поверх фарша  распределите жареный лук, затем  — перец чили и помидоры.

Поверх фарша распределите жареный лук, затем — перец чили и помидоры.

Теперь накрываем  наше мясо крышкой и готовим,  пока он не станет золотистого цвета.

Теперь накрываем наше мясо крышкой и готовим, пока он не станет золотистого цвета.

Взбейте яйца  со сметаной и смешайте их с тертым сыром.

Взбейте яйца со сметаной и смешайте их с тертым сыром.

В кастрюлю  наливаю воду, довожу её до кипения, в арим на минимальном огне 5 минут.

В кастрюлю наливаю воду, довожу её до кипения, в арим на минимальном огне 5 минут.

Очищенный картофель  нарежьте тонкими кружками.

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Заливаем сапожки  соусом, ставим в духовку на 40 минут.

Заливаем сапожки соусом, ставим в духовку на 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ВКУСНОТЕНЬ, +++++ от меня Спасибо Очень вкусно получилось.
Леночка, чудесно-великолепное мяско.
.
Многоэтажное.
.