Мясо по-азиатски

Дата публикации:

19.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Азиатская кухня. Конечно, блюдо это калийное, плотное, сытное, но время от времени с легким привкусом солода готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада мы используем только лук, соль и перец. Выложить в соус тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне под крышкой в течение 50 минут. Выложить пирог на решетку для охлаждения, около 20 минут. Чтобы разогреть пирог, накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Итак, приступим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм (для этого рецепта подойдет любое мясо - говядина, свинина, птица)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Перец сладкий — 1-2 Штук (перец лучше брать разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть более красочно)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9% — 1 - 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Перец красный острый молотый — 1 Щепотка
  • Вода — 0,5 Стакана (вода нам нужна чтобы развести крахмал)
  • Масло растительное — 100 Грамм

Как приготовить Мясо по-азиатски

Яндекс.Маркет
Для начинки  мы выкладываем в миску фарш, добавляем к  мясу грибы, перемешиваем и довести до  кипения.

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения.

Обжариваем их  приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Обжариваем их приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Нарежьте  каждую четвертинку капусты полосками.

Нарежьте каждую четвертинку капусты полосками.

	Плотно накрываем  форму фольгой и отправляем в разогретую  печь на два часа.

Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую печь на два часа.

Подавайте  его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно  получиться 4 рулета.

Подавайте его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно получиться 4 рулета.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Обжарим мелко  нарезанные бекон и колбасу, добавим  мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности  лука.

Обжарим мелко нарезанные бекон и колбасу, добавим мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

На картофель  уложить лук, сверху уложить  фарш.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: