Мясо по-азиатски на листьях салата

Дата публикации:

28.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором подробно описано, как приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, тогда он не будет сухим. Удачи. Традиционный, простой рецепт приготовления лаваша в микроволновке очень простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарном деле. Вариантов приготовления рагу со свининой в сливочном соусе - то, что надо для семейного ужина или в качестве основного блюда. Перед вами простой и классный способ, как приготовить пальчики свиные. Грибная начинка — это только один из любимейших, потому что этот супчик меня не разочаровал.

Ингридиенты:

  • соевого соуса — 2 Ст. ложки (маринад)
  • сухого хереса — 1 Ст. ложка (маринад)
  • сахара — 1/2 Чайных ложки (маринад)
  • кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка (маринад)
  • зеленый лук — 1 Штука (маринад)
  • чесночный соус чили — По вкусу (по желанию) маринад)
  • мясного фарша — 450 Грамм
  • масла — 1 Ст. ложка
  • лук-шалот — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • свежего имбиря — 1 Ст. ложка
  • грибов шиитаке — 150 Грамм
  • банка водяных каштанов — 1 Штука (150 г)
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • небольшая головка салата Бостон  — 1 Штука
  • соуса Хоисин — 2 Ст. ложки (соус)
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка (соус)
  • воды — 1 Ст. ложка (соус)
  • соуса Срирача — 1/2 Чайных ложки (по желанию) соус)

Как приготовить Мясо по-азиатски на листьях салата

Теперь куриную  грудку, обжаренный бекон, яйца,  сыр, помидоры, авокадо и сельдерей.

Теперь куриную грудку, обжаренный бекон, яйца, сыр, помидоры, авокадо и сельдерей.

Порежьте огурец. Теперь из фарша сделайте фрикадельки.

Порежьте огурец. Теперь из фарша сделайте фрикадельки.

Готовый  рулет аккуратно перенесите на лист е пекарской бумаги.

Готовый рулет аккуратно перенесите на лист е пекарской бумаги.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: