Мясо по-барски

Дата публикации:

27.07.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соленый огурец — 1 Штука
  • Грецкий орех — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Рецепт мяса в рукаве в микроволновке: Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не большими кубиками. Зелень (предпочтительно, укроп) вымыть, обсушить и мелко рубим или давим. Зелень укропа моем, сушим и мелко режем. Остывшие яйца натираем на терке. Зелень промойте и измельчите в конце приготовления. На гарнир идеально подойдет для повседневного обеда и для торжественного стола. Вы экономите много времени вместо того, чтобы раздельно готовить гарнир и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно. Приготовленную говядину можно измельчить и выложить слоями на тарелку при помощи ножа или мясорубки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: