Мясо по-берлински

Дата публикации:

25.03.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • зеленые яблоки — 2 Штуки
  • луковица — 3-4 Штук
  • сыр — 1 Щепотка
  • зелень — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на зывают постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Более того, их можно подавать с любым гарниром. На приготовление такого блюда уйдет немного больше часа, но результат вас порадует. Приступим. Эти кексы из макарон просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к аждый из нас буквально за 20 минут. Но несмотря на простоту всех ингредиентов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-берлински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-берлински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Аппетитно.
.
Молодец.
Спасибо.
Приготовила.
Свенина с картошечкой это вкусно.
+++ ага.
Леночка.
.
Очень, очень вкусное мяско.
.
Вкусно правда, но рецепт более подробно бы( соотношение масла и соевого и т.
Д.
Наташенька, вкуснятина +++++++++++++++++ Иришенька, спасибо.
.
.
.
.
.
Вкусно.
Спасибо за рецепт Пожалуйста.
Отличное мяско.
.
.
.
.
.
Интересно и очнь вкусно.
Точно.
.
Спасибо.
.
Аппетитно.
.
++++++ Спасибо.
Это мой первый рецепт на сайте.
Мяско - прелесть.
Какой интересный рецепт.
Завтра же приготовлю, спасибо.
Угощайся.
Чудесный рецепт.
Обожаю готовить в горшочках.
+++++ На здоровье.
Мясо отличене.
.
Взяла себе в копилку.
.
.
Спасибо.
.
++ Леночка.
Фантастика.
Поздравляю со вторым уровнем.
спасибо.
Ух ты, как здорово.
++++++ Спасибо большое.
Спасибо, забрала, приготовлю А тебе большое спасибо, я только учусь готовить))))) Такое мяско несомненно вкусно.
Вкусно.
Очень.
Спасибо.
.