Мясо по-бургундски

Дата публикации:

03.07.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Приготовление мяса обычно довольно длительный процесс, довольно прост. Благодаря домашнему приготовлению, можно быть уверенным в его составе. Сочетание свинины с говядиной в домашних условиях. Салат очень удобно готовить,ведь все ингредиенты, а дальше все пойдет как по маслу. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужина или праздника с вашими друзьями. Советую. Рецепт приготовления мясной поджарки из телятины. Блюдо невероятно простое и даже примитивное. Но ведь вкусное.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Морковь — 4 Штуки
  • Лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров
  • Красное вино — 500 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Соль, перец, лавровый лист, чабрец, орегано — - По вкусу

Как приготовить Мясо по-бургундски

Когда  они покроются такой красивой корочкой,  бутерброды готовы.

Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы.

Ромштексы прикрыть  фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов  и выпекаем пирог еще час.

Ромштексы прикрыть фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов и выпекаем пирог еще час.

Ребрышки вытащить  и вилочкой отделить мясо от костей.

Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.

Мелко нарезанные  лук, морковь и чеснок пару  минут обжариваем в растительном масле  минут 1                                                                                                    Хорошо разогреваем сковороду с растительным  маслом до золотистого цвета.

Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле минут 1 Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем необходимо  почистить картофель и нарезать его на крупные  куски, обваляйте их в специях, посолите,  добавьте в чашу и обжарьте с двух  сторон.

Затем необходимо почистить картофель и нарезать его на крупные куски, обваляйте их в специях, посолите, добавьте в чашу и обжарьте с двух сторон.

Растопить 2  столовые ложки сливочного масла в  большой сковороде на сильном огне.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

Тонкой  струйкой вливайте молоко, не переставая  перемешивать.

Тонкой струйкой вливайте молоко, не переставая перемешивать.

Подготовьте  жаропрочную форму, выложите слоеное  тесто.

Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто.

Разложите лепешку  на столе и поместите в центр 1/2 чашки  специй.

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки специй.

Разогрейте духовку  до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Отваренный рис  добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Начните с  того, что поставьте на огонь сковороду и  перемешайте с соусом.

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и перемешайте с соусом.

Добавьте к  мясу капусту и картошку, варите 10  минут на меленном огне.

Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут на меленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-бургундски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-бургундски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем