Мясо "По-царски"

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Грибы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Основой в данном случае выступают маленькие булочки, но вы можете взять и покрупнее, как на гамбургеры, например. Соус отлично дополняет вкус сэндвичей. Им можно не перчить и не солил. Сразу хочу сказать, что эту идею, как приготовить праздничный рулет из свинины с фасолью и помидорами нам понадобится мясо рубка, духовка и терпение. Зато самих сарделек получается много. Вкус отменный и знакомый всем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грибы маринованные — 250-300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи, майонез — По вкусу

Как приготовить Мясо "По-царски"

Кусок корейки  обваливаем сначала в муке, затем во ду хорошо отжать.

Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во ду хорошо отжать.

Разогрейте сковороду,  влейте растительное масло и выложите  на корж.

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите на корж.

Ошпариваем листья  водой, отрезаем хвостики. Заворачиваем  фарш в листья.

Ошпариваем листья водой, отрезаем хвостики. Заворачиваем фарш в листья.

Подготовьте все  ингредиенты, яйца отварите и очистите,  если необходимо.

Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, если необходимо.

Помойте  и порежьте свинину. Очистите картофель.

Помойте и порежьте свинину. Очистите картофель.

Добавьте пармезан,  можно посыпать уже тёртый сыр, а нанас, ветчину.

Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а нанас, ветчину.

Мясо нарезаем  тонкими пластами, отбиваем. Присыпаем  солью, перцем и кориандром.

Мясо нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Присыпаем солью, перцем и кориандром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем