Мясо по-царски в духовке

Дата публикации:

31.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо по-царски в духовке - сочное, нежное за счет решетчатой поверхности, красивым. Итак, как приготовить картофель с беконом в духовке, - любимое блюдо многих россиян. Я расскажу вам в этом рецепте, как приготовить вкусный недорогой салат. Тогда обратите внимание на этот рецепт. Он обязательно вам понравится. Ингредиенты очень простые, их всегда можно найти на кухне. В общем-то, это неудивительно - турецкая кулинарная традиция впитала в себя то лучшее, что можно сделать из такого минимального количества ингредиентов.

1) Итак, наливаем на сковороду мясной бульон и воду, пряности - вливаем смесь в муку и специи, а следом вливаем сметану и грецкие орехи (немножко их измельчите перед этим:) ), и - выкладываем верхним слоем на зажарку из овощей. Включаем духовку.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800-1000 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-царски в духовке

Яндекс.Маркет
Итак,  ливер предварительно проварим до готовности.

Итак, ливер предварительно проварим до готовности.

Нарезанные ингредиенты  посолите по вкусу, перемешайте.

Нарезанные ингредиенты посолите по вкусу, перемешайте.

	Помойте мясо,  уложите в кастрюлю, посолите воду,  поставьте на огонь и варите до готовности.

Помойте мясо, уложите в кастрюлю, посолите воду, поставьте на огонь и варите до готовности.

Туда же  добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

Туда же добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Шинкуем зелень как можно мельче.

К обжаренному  мясу добавить китайский брокколи и  перец.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и перец.

Заливаем водой. ,  добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Заливаем водой. , добавляем специи и доводим до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Обильно поливаем  томаты майонезом.

Обильно поливаем томаты майонезом.

Начнем с  того, что промоем телятину под проточной  водой.

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: