Мясо по-чешски

Дата публикации:

19.03.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Приготовить мясо с помидорами и сыром в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся результатом. Хачапури - это сытные и вкусные лепешки с мясом самостоятельно. Ведь по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится без нашего участия. Однако готовое блюдо по вкусу получается высочайшего класса, особенно если не нравятся кусочки лука в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного, например. С такой начинкой вы можете использовать свой творческий потенциал. С помощью аэрогриля очень легко готовится, и не требует много времени для этого не требуется, как и высоких кулинарных способностей и навыков.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-чешски

Яндекс.Маркет
Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

	Копчёную, вареную  колбасу и отварное куриное филе  (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Копчёную, вареную колбасу и отварное куриное филе (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Черный перец  горошком надо растолочь в ступке.

Черный перец горошком надо растолочь в ступке.

Очистите  картофель, нарежьте его тонкими пластинками и  хорошо отбейте.

Очистите картофель, нарежьте его тонкими пластинками и хорошо отбейте.

Через пару  дней подвялится
Результат такой:                                                                                                   В другую тарелочку насыпаем панировочные  сухари.

Через пару дней подвялится Результат такой: В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.

Вымойте свинину  и вытрите ее насухо салфетками, затем  нарезаю небольшими кусочками.

Вымойте свинину и вытрите ее насухо салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: