Мясо по-флорентийски

Дата публикации:

06.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская / Тосканская кухня /

Ингридиенты:

  • Телятина  — 2 Килограмма
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Сок лимона — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Телятина должна быть отменная — нежная, нежирная, ароматная. Только самое качественное мясо. У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте, как приготовить суп на говяжьих ребрышках. Готовится это блюдо гораздо проще, чем на плите. Мультиварка сделает все за вас сама, вам нужно только вовремя погрузить в нее нужные ингредиенты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: