Мясо по-французски без духовки

Дата публикации:

06.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Диета: Блюда без /

Описание приготовления:

Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по традиции, конечно, лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать в пищу. Приятного аппетита. Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот рецепт вам понравится. Для приготовления сапожек с фаршем берем макароны, фарш свиной или говяжий и готовый соус. Как раз готовый соус значительно упростит и сократит время. Отличная быстрая и нарядная закуска к пиву. Разогреть гриль до высокой температуры. Промыть квашеную капусту.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Картофель — 3-5 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо по-французски без духовки

Яндекс.Маркет
Луковицы  очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

К луку  положите часть отваренного картофеля и  отставить в сторону.

К луку положите часть отваренного картофеля и отставить в сторону.

Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.

В большую  форму для запекания влейте половину  количества соуса с фаршем.

В большую форму для запекания влейте половину количества соуса с фаршем.

Всыпьте  стакан просеянной муки и перемешайте.

Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.

	Свинину мою,  срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: