Мясо по-французски без сыра

Дата публикации:

11.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, очень простой, а благодаря способу приготовления получаются нежирными, так что - кушайте на здоровье. Все знают, что блины из печенки - это хлопотливое и капризное блюдо. Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат "Богатырь", в моем рецепте. Нежное мясо, ароматные грибочки и мясо. Ветчина и бекон, например, прекрасно сочетаются как с консервированными, так и со свежими ). Не будет лишней и сезонная зелень.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 4-6 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-французски без сыра

Ну какой  же шашлык может быть без лука.

Ну какой же шашлык может быть без лука.

Нарежьте две  луковицы колечками.

Нарежьте две луковицы колечками.

Добавить  грибы и готовить еще 2 минуты. Влить  вино в кастрюлю и перемешать.

Добавить грибы и готовить еще 2 минуты. Влить вино в кастрюлю и перемешать.

Проверить готовность  мяса можно непосредственно проколов  его.

Проверить готовность мяса можно непосредственно проколов его.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Учитывая,  что готовится мясо по-французски без сыра в  формочки для выпекания.

Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в формочки для выпекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот