Мясо по-французски из фарша в духовке

Дата публикации:

25.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо, которое обладает восточным колоритом и при этом легко готовится. Нет ничего проще, если вы нарежете мясо небольшими кусочками. Картофель почистите, промойте и нарежьте тонкими пластинками. Готовую свинину с хурмой под сыром подавайте горячей, с пылу с жару, идеально с овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря маринаду, ребрышки получаются нежными и ароматными. Даже те, кто обычно свинину не ест, в данном случае уплетали за две щеки. Уж Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего к праздникам (да и то большим), готовится он очень быстро и просто.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Картошка — 5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски из фарша в духовке

Яндекс.Маркет
Из муки,  крахмала, яйца и чашки воды,  муки, порошка для теста, соли,  перца замесить жидкое тесто.

Из муки, крахмала, яйца и чашки воды, муки, порошка для теста, соли, перца замесить жидкое тесто.

Мясо промойте,  прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Вливаем в  мультиварку примерно 1 ст. Л.

Вливаем в мультиварку примерно 1 ст. Л.

Рецепт  приготовления мяса по-степному начинается с  подготовки самого мяса.

Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки самого мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: