Мясо по-французски из говядины

Дата публикации:

23.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с ананасом есть масса плюсов. Во-первых, они нравятся всем без исключения, а дети так и вовсе обожают такие бутерброды, поэтому накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть переворачиваемым на вертеле. Верченое мясо в те времена умудрялись из ничего сделать вкуснятину. Но и сейчас этот рецепт приготовления бланкета из телятины. Блюдо считается очень популярным во Франции, теперь набирает популярность и у нас. Благодаря своему необычному виду и вкусовым и характеристиками. Для его приготовления не требуются дополнительные ингредиенты. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Если в ам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья мякоть  — 700 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — По вкусу
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, специи. — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски из говядины

Яндекс.Маркет
Отправьте  в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на  противне нашу выпечку.

Отправьте в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на противне нашу выпечку.

Нарежьте картофель  кубиками небольшого размера, добавьте  его в чашу мультиварки.

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

	Поставьте сковороду  на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Поставьте сковороду на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Запекаем картофель  в нижней части духовки (нижним  тентом), при температуре 350 градусов.

Запекаем картофель в нижней части духовки (нижним тентом), при температуре 350 градусов.

1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Разворачиваем лаваш  и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно  режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а  можно подать отдельно.

Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а можно подать отдельно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: