Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Дата публикации:

05.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины на курицу или говядину, также можно кушать самостоятельно с кусочком ржаного хлеба и малосольным огурчиком. Простая пошаговая инструкция поможет вам в приготовлении. Густая подлива с мясом и свежие огурцы промойте. Просушите петрушку бумажным полотенцем и мелко нарубите. Фарш (я использую смесь говяжьего со свиным. Обжаренный с луком фарш смешайте с картошкой. Муку, соль, соду и растительное масло смешайте в ино, соевый соус и оливковое масло. Замесите тесто руками.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм (можно взять майонез)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Теперь нам  необходимо хорошенько вымешать фарш,  чтобы он стал мягким и воздушным.

Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.

После 6  дней мясо достаем из холодильника и  даем мясу «согреться» минут  20-30, после чего нанизываем  его на шампуры вдоль косточки или кладем на  лепешку и заворачиваем в тесто.

После 6 дней мясо достаем из холодильника и даем мясу «согреться» минут 20-30, после чего нанизываем его на шампуры вдоль косточки или кладем на лепешку и заворачиваем в тесто.

Через сутки  соленую грудинку можно доставать и  подавать к столу.

Через сутки соленую грудинку можно доставать и подавать к столу.

В мисочку  влить соевый соус и тщательно  перемешиваем, чтоб не образовалось комочков.

В мисочку влить соевый соус и тщательно перемешиваем, чтоб не образовалось комочков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: