Мясо по-французски из карбонада

Дата публикации:

26.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Спешу показать вам, как приготовить венский шницель. В классическом варианте используется именно телятина, но можно попробовать взять и куриный. Кстати, готовый пирог будет вкусным и в холодном виде. Успехов и приятного аппетита. Лазанью я люблю давно. Готовлю классическую, но чаще все-таки люблю экспериментировать с различными вкусами и формами. Очень мне нравится вариант со свининой, и предложите его своей семье и гостям. Уверена, такой салат станет украшением любого праздничного стола.

Ингридиенты:

  • Карбонад — 400-450 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидор — 3-5 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо по-французски из карбонада

	Третьим лавашом  накрываю ветчину и смазываю его майонезом,  распределяю овощную смесь.

Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Проварите  минут  Посолите и поперчите по вкусу.

Проварите минут Посолите и поперчите по вкусу.

	Четыре луковицы  чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Четыре луковицы чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Выпекайте в  горячей духовке в течение нескольких  минут и снимите с огня.

Выпекайте в горячей духовке в течение нескольких минут и снимите с огня.

Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: