Мясо по-французски из свинины в духовке

Дата публикации:

09.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Лук / Сыр / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 200 Грамм (отлично подходит чеддер)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления клобасы можно взять вареные сосиски, но они должны быть приготовлены из мяса. В наших широтах лучше взять покупные колбаски-купаты, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку. Рукой Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень тонким, что достаточно сложно сделать руками. Но я решила попробовать и сразу закатать крышками. Осторожно покачать банку, чтобы перемешать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-французски из свинины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-французски из свинины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем