Мясо по-французски из телятины

Дата публикации:

10.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Сыр / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить тушеные голубцы в домашних условиях с каким-нибудь соусом и хлебушком вприкуску. Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда - это не только непосредственный процесс, но и 3-4 часа маринования. При желании можно оставить са-а-а-мый маленький огонь. Этот простой рецепт сосисок в домашних условиях можно в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до готовности. Подаем в горячем виде с гарниром. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с говядиной. Мясо обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу теплой или холодной, как вам больше по душе. Подавать такие ребра можно с любым гарниром из отварного, жареного картофеля, с кашей или свежими, запеченными овощами.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски из телятины

Яндекс.Маркет
Теперь перекладываем  его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб,  зелень.

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, зелень.

Уберите полотенце,  руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Уберите полотенце, руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Газированную воду  влить в глубокую посуду.

Газированную воду влить в глубокую посуду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: