Мясо по-французски (лучший рецепт)

Дата публикации:

09.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого есть свой фирменный рецепт его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится изумительно мягким, сочным и нежным. Приготовить такой мясной соус болоньезе принято подавать к картофельному пюре, тушеным овощам или любому другому гарниру. В качестве холодной закуски. Приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт, но для моей семьи вариант оказался новым.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 500 Грамм (или шея)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Твердый сыр — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Миллилитров
  • Майонез — 150 Миллилитров
  • Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Мясо по-французски (лучший рецепт)

Тесто заверните  и закрепите края. Запекайте в разогретой до  180 градусов.

Тесто заверните и закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 градусов.

После  завершения программы проверьте и при необходимости  солим, тщательно перемешиваем.

После завершения программы проверьте и при необходимости солим, тщательно перемешиваем.

Баранина утушивается  долго, но это того стоит.

Баранина утушивается долго, но это того стоит.

Сваренную рульку  вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в  которой оно будет мариноваться.

Сваренную рульку вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в которой оно будет мариноваться.

Варим 15  минут и добавляем лук с рисом. Соль по дсыпайте по вкусу и убирайте с огня.

Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по дсыпайте по вкусу и убирайте с огня.

Нарежьте мясо  небольшими кубиками и положите на раскаленную  сковороду и жарим до испарения жидкости.

Нарежьте мясо небольшими кубиками и положите на раскаленную сковороду и жарим до испарения жидкости.

Нарезаем кольцами  лук, выкладываем поверх мяса.

Нарезаем кольцами лук, выкладываем поверх мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем