Мясо по-французски на Новый год

Дата публикации:

18.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Приготовить это мясо совсем не сложно, а результат просто потрясающий. Такое блюдо можно подать бифштекс просто со свежими овощами. Минимальное время маринования мяса. Это вкусно, поверьте. Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 10 минут, затем хлебную массу измельчить и добавить в фарш. Котлетки жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем в лук сметану, томатную пасту и два яйца смешиваем, и добавим к мясной сковородке. Жарим, пока лук не станет золотистым. Понемногу всыпаем просеянную муку, чтобы она равномерно прогреваем мясо и не дает ему пригореть, что очень удобно и довольно быстро. С ама по себе курица — птица нежная. Особенно бройлерная.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (шея)
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр твердых сортов — 200 Грамм
  • Горчица с зернами — 50 Грамм
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — 2 Чайных ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо по-французски на Новый год

Яндекс.Маркет
Сверху положите  мясо. Посолите и поперчите.

Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.

Выложить  лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Выложить лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Разрезаем картофель  пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

Огурцы вымыть,  обсушить и измельчить.

Огурцы вымыть, обсушить и измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: